상봉역원룸

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 1회 작성일 2021-06-17 00:02:06 댓글 0

본문

상봉역 도보5분거리 풀옵션 원룸 엄청큼~

보증금 1000 월세 50만원 입니다 관리비 6만원 있으며 관리비에 인터넷,티비,공동전기,정화조 등등 포함되어 있습니다
주차나 애완동물은 불가합니다 ^^
*해당 영상은 참고용 영상이며 법적효력없습니다.
루비 : 역세권에 넓은 원룸~~ 좋으네요~
우파상계동 : 1000/50 이면 대로변 오피스텔이 더 나을듯요
우파상계동 :  @막내중개사  넵 그렇군요^^
요즘 오피스텔도 경쟁이 치열해서 월세가 많이 내렸더라구요. 강북지역 대로변 역세권 구축 오피스텔들 대분분 1000/50 수준이고 관리비는 7~10 사이.
막내중개사 : 오피스텔 과 빌라 동일한 가격이면 사이즈에서 오피스텔이 더 작을수밖에 없고 관리비에서 차이가 많이 납니다!! 물론 돈 이 더 나가는만큼 오피스텔이 입지,보안에서는 더 좋구요~

상봉역 오피스텔,빌라,아파트 월세,전세,매매 평균가격은 얼마일까?

집스커버리 작두입니다
직접 임장을 다니며 확인을 해봤습니다
확실히 서울은 가격대가 비싸군요 ㅎㄷㄷ

해당영상은 영업목적이 아닌 정보전달목저입니다
제가 궁금해서 직접 알아본 것입니다

궁금한 점 있으면 댓글 달아주세요
김누누 : 혹시 중랑역 오피스텔과 비교하면 중랑역이 저렴할까요 ㅠ 원룸이용,,
꿈꾸는J : 실거주용이면 빌라가 좋고 투자용이면 오피스텔이 좋은건가요??
mr.lee디렉터 : 야인시대 작두?
집스커버리 : 중랑역이 더 저렴한 것으로 알고 있습니다
집스커버리 :  @꿈꾸는J  오타에요ㅋㅋㅋ 투자금이요^^

서울주택매매8천만원급매물 상봉역세권급매물영상끝에 내부사진영상있습니다.

(계약완료)서울주택매매8천만원급매물 상봉역세권급매물영상끝에 내부사진영상있습니다.현재보증금1천만원 월세30만원에 세입자분거주중이시고
매매가격급매물8천만원 정말싸게나온매물 상봉역원룸도매매가2억원이훌쩍넘습니다. 관심있으신분들은 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다.
황인화 : 그집 한번 보고 싶은데요 아직 계약 하지않하셔쓰면요 괜찮은것같아서요
더쎈 부동산The SSEN : 보기힘든 매물입니다. 가격이 정말이지.... 한번 구경가겠습니다. 대기손님 모시고^^
찐2 : 8천만원이라....정말 저렴하게 나왔네요
얼렁 손님 모집해야겠네요^^
송재승 : 지금 계약할 수 있나요?
송재승 : 중개사님 연락처 부탁드립니다

... 

#상봉역원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색